Виннипег - главная страница
  На главную
  О Виннипеге
 Новости Виннипега
 Новости Канады
 Новости в мире
 Новости технологий
 Новости автомира
 Иммиграция
 Экономика
 Медицина
 Транспорт
 Фотоальбом
 Доска Объявлений
 Желтые страницы
 Недвижимость
 Реклама на портале
 Форум

    

Новости Израиля

Покупка дома
                  
 
    










Рейтинг@Mail.ru



15-04-2008 12:43 | Новости Виннипега
Изменения в законе, регулирующем продажу и потребление спиртных напитков, направлены на обеспечение безопасности в барах Манитобы


Правительство надеется, что изменения в законодательстве, предложенные в понедельник, помогут жителям Манитобы почувствовать себя в большей безопасности, когда они придут опрокинуть стаканчик в ближайшем питейном заведении.
Предложенные поправки в закон, регулирующий продажу и потребление спиртных напитков, даст возможность контролирующей комиссии проводить оценку безопасности в лицензированных заведениях, и право незамедлительно реагировать на нарушения, закрывая заведение или запрещая продажу алкоголя в случае серьёзного происшествия.
Это инициатива предпринята в ответ на ряд инцидентов, сопровождавшихся применением насилия, в одном из ночных клубов в центре города. Четыре человека пострадали в перестрелке в октябре в клубе «Empire Cabaret», который сейчас закрыт, несколько недель спустя один из постоянных клиентов заведения был зарезан насмерть в баре клуба.
«Мы уверены, что эти изменения – положительный шаг в сторону обеспечения общественной безопасности в лицензированных заведениях, в рамках компромисса между желаниями и потребностями клиентов и хозяев заведений», – сказал Эндрю Свон, министр, которому подчинена Комиссия по контролю за спиртными напитками Манитобы.
Изменения в законодательстве также включают в себя разрешение поставщикам алкоголя жертвовать редкие или дорогие продукты благотворительным организациям для сбора средств, разрешать продажу или аукционы для коллекций спиртных напитков, предоставление комиссии права налагать штрафы на хозяев заведений, игнорирующих правила. На данный момент комиссия по контролю имеет право отзывать, аннулировать или налагать условия на лицензию. Изменения также позволят налагать денежные штрафы в размере до 20 000 долларов. Поправки определяют количество стаканов, которые могут быть поданы клиентам в заведении в зависимости от объёма, отменяя правило «одного напитка», которое используется на данный момент.
Клиентам можно будет купить либо два напитка для себя, либо один для себя и один для другого человека, пока количество его не превысит 750 мл пива, 3 унции крепких спиртных напитков или 500 мл столового вина в расчёте на одного человека.
По словам Свона, власти провинции также внесли обязательные изменения для обеспечения безопасности в барах и клубах, такие, как подача планов обеспечения безопасности новым претендентам на получение лицензии.

0



Источник: Виннипег.ру
Версия для печати


Последние новости
13-10-2018 12:07 | Новости Виннипега
Полицейские собаки больше не будут искать марихуану

08-08-2018 16:47 | Новости Виннипега
В Манитобе в результате торнадо погиб человек

13-07-2018 16:37 | Новости Виннипега
Власти Манитобы просят Greyhound продлить работу на 2 месяца

29-06-2018 07:59 | Новости Виннипега
На выходных бензин в Ванкувере будет стоить 1-60

28-06-2018 16:32 | Новости Виннипега
Жители Виннипега хотят больше велосипедных дорожек

25-06-2018 17:16 | Новости Виннипега
Иммигранты жизненно необходимы для экономики Манитобы – помощник министра

25-06-2018 17:04 | Новости Виннипега
Житель Виннипега – самый быстрый 95-летний спринтер в Канаде

18-06-2018 17:32 | Новости Виннипега
В Виннипеге в воскресенье эвакуировали аэропорт

13-06-2018 16:43 | Новости Виннипега
Большинство мужчин в Манитобе ведут опасный для здоровья образ жизни

01-06-2018 16:37 | Новости Виннипега
В Виннипеге в среду выпала месячная норма осадков

         © 2005-2008 VGroup Media   All Rights Reserved   info@winnipeg.ru    О владельце этого сайта