Виннипег - главная страница
  На главную
  О Виннипеге
 Новости Виннипега
 Новости Канады
 Новости в мире
 Новости технологий
 Новости автомира
 Иммиграция
 Экономика
 Медицина
 Транспорт
 Фотоальбом
 Доска Объявлений
 Желтые страницы
 Недвижимость
 Реклама на портале
 Форум

    

Новости Израиля

Покупка дома
                  
 
    










Рейтинг@Mail.ru



02-02-2010 08:58 | Новости Канады
Несмотря на все несчастья, познакомившаяся в интернете пара собирается пожениться

Чарльз Гонсулин, пытавшийся незаконно проникнуть в Канаду зимой для встречи с возлюбленной и потерявший в результате все пальцы, может стать примером того, что любовь не имеет преград.

Пять лет спустя после неудачной попытки, когда мужчина чуть не погиб из-за переохлаждения, пара все еще вместе и собирается пожениться.

Гонсулин и его возлюбленная, Дженнифер Кутюр, до сих пор живут в разных странах, однако не перестают строить свадебные планы. По совам женщины, ее избранник – лучшее, что с ней могло случиться, и она даже никогда не надеялась, что встретит такого человека.

Их история началась 8 лет назад, когда они познакомились в интернете, и между ними завязалась переписка. Они хотели встретиться в реальной жизни, но Кутюр жила в Лашуте, Квебек, а Гонсулин – в Лос-Анджелесе.

Кроме этого, женщина имела маленьких детей и была стеснена в средствах, а 46-летнему вольнонаемному механику было запрещено въезжать в Канаду в связи с судимостью за ограбление двадцатилетней давности.

Поэтому в феврале 2005 года Гонсулин на автобусе доехал до Пенбины, Северная Дакота, и затем попытался перейти незамеченным границу с Манитобой. После пересечения границы он хотел доехать на автобусе до Квебека.

Мужчина думал, что достаточно тепло оделся для февральских двадцатиградусных морозов. Однако случилось так, что он заблудился, и пробыл на морозе несколько суток – почти 100 часов.

Из-за гипотермии у него помутился рассудок и он начал снимать с себя вещи – этот феномен известен, как парадоксальное раздевание. Он мог погибнуть, если бы не был замечен офицером полиции возле пограничного городка Эмерсон.

В результате Гонсулину ампутировали все пальцы на руках и некоторые пальцы ног. Также его обвинили в незаконном пересечении границы и владении запрещенным оружием – мужчина взял с собой перечный аэрозоль для защиты от животных. Он вскоре был депортирован, так и не встретившись со своей возлюбленной.

Эта история стала известна во всем мире, а на многих веб-сайтах появилось множество нелицеприятных комментариев – которые, по словам Гонсулина, сильно его ранили.

В декабре того же 2005 года Кутюр полетела на юг, и пара впервые встретилась в аэропорту города Литтл Рок, Арканзас, недалеко от родного города Гонсулина. Встреча состоялась через несколько лет после телефонных разговоров и переписки по интернету.

Теперь влюбленные встречаются регулярно. Иногда Кутюр летает в Арканзас, иногда они видятся в штате Нью-Йорк – на максимально близком расстоянии от канадской границы, на которое Гонсулину разрешено приближаться. Раны мужчины зажили, но он уже не может работать механиком. Женщине стало проще путешествовать – ее дети подросли.

Когда влюбленные не могут быть вместе, они говорят по телефону или переписываются через интернет. Разговаривая по телефону, они даже смотрят вместе фильмы в режиме онлайн. Гонсулин надеется, что ему вскоре разрешат пересекать канадскую границу, однако пара обсуждает вариант переезда женщины в США, когда ее дети станут самостоятельными.

Пара уверена, что в один день они будут вместе навсегда.

0



Источник: Виннипег.ру
Версия для печати

   Комментарии читателей:
Спасибо админустратору 
06-05-2010 18:47   Reaterwood
Девиаторщикими 
02-05-2010 18:24   Vesnarema
Интернет в Вашем регионе 
22-03-2010 09:59   Localic

Последние новости
10-10-2018 16:39 | Новости Канады
Канадские строители не поспевают за стремительным ростом населения

10-10-2018 16:15 | Новости Канады
Один из пяти канадских миллениалов не хочет иметь детей из-за финансовых проблем

10-10-2018 16:04 | Новости Канады
Значительная часть канадских медиков страдает от выгорания и депрессии

08-10-2018 17:54 | Новости Канады
В Канаде в сентябре снизился уровень безработицы

08-10-2018 17:36 | Новости Канады
Air Canada и WestJet повысили стоимость провоза багажа

08-10-2018 16:56 | Новости Канады
В Британской Колумбии один человек отдал 119 кошек в приют

21-09-2018 18:03 | Новости Канады
США близки к подписанию торгового соглашения без Канады

21-09-2018 17:32 | Новости Канады
Цена бензина в Онтарио достигла минимума за полгода

21-09-2018 17:23 | Новости Канады
Люди устают от одной мысли о физической активности – канадские ученые

18-09-2018 18:16 | Новости Канады
Канада возобновит переговоры по договору о свободной торговле

         © 2005-2008 VGroup Media   All Rights Reserved   info@winnipeg.ru    О владельце этого сайта